政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科> 详细内容

关于表彰2017年度先进工作者的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2018-0051 公开责任部门 市农科院
公开日期 2018-02-27 公开目录 商农科
公开形式 主动公开 文号 商农科〔2018〕2号

院属各部门:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,我院党委带领全院干部职工认真贯彻落实党的十九大会议精神,紧紧围绕重点开展工作,团结协作,抢抓机遇,发挥整体合力,落实“两学一做”学习教育目标要求,进一步建立“马上办抓落实”推进工作机制,切实解决慢作为、不作为、乱作为等问题,进一步转变工作作风,开拓创新,真抓实干,坚持以科技创新为中心,以成果转化为重点,以服务“三农”为主线,以促进粮食增产、农业增效、农民增收为目标,大力实施科技创新工程和科技成果转化示范工程,不断提升科研工作水平,为推进我市现代农业发展和粮食生产持续增收提供了强有力的科技支撑,农业科研发展迈上新台阶,涌现出了许多先进典型。为鼓舞士气、激发干劲,进一步调动全院广大干部职工投身于农业科研事业的积极性、主动性和创造性,经院党委研究决定,对在2017年度涌现出来的吴继华等28名先进工作者予以表彰。

院党委希望受表彰的先进工作者能珍惜荣誉,戒骄戒躁,在2018年各项工作中再创佳绩。全院干部职工要以先进为榜样,积极响应党的十九大号召,不忘初心,砥砺奋进,追求卓越,为我市的农业科研事业做出更大贡献。

2017年度先进工作者名单(排名不分先后)如下:

吴继华 孟 彦 朱 伟 卢广远 陈鑫伟 张枫叶

王 芳 吕树立 范嘉林 胡启国 刘卫星(棉花)

倪永静 张金民 张 琪 姜曙光 孙凤岭 王永强

韩 彬 王艳敏 王纪仓 曾 辉 韩同进 袁其超

毛秀英 闫向泉 张瑞成 李建阳 朱洪保

【字体: 】【关闭窗口