政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科发> 详细内容

关于表彰2017年度优秀共产党员的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2018-0049 公开责任部门 市农科院
公开日期 2018-02-26 公开目录 商农科发
公开形式 主动公开 文号 商农科发〔2018〕6号

院属各支部、各部门:

2017年,党的十九大胜利召开,标志着我党事业迈向新起点、踏上新征程。在市委市政府正确领导下,院党委切实履行党委主体责任,把党的建设贯穿始终,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻中央和省委省政府、市委市政府各项决策部署,提升党委班子政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,坚持全面从严治党不动摇并逐步引向深入。在全院深入开展了“三严三实”、“四个不为”、“五查五促”、“两学一做”、“马上办抓落实”、“以案促改”等系列教育活动,并将活动成果常态化、制度化,取得了良好效果;在省农科院的有力指导下,坚持以科技创新为中心,以成果转化为重点,以服务“三农”为主线,以促进粮食增产、农业增效、农民增收为目标,大力实施科技创新工程和科技成果转化示范工程,不断提升科研工作水平,为推进我市现代农业发展和粮食生产持续增收提供强有力的科技支撑院党委带领我院全体党员及干部职工全力开拓、奋力进取,通过强化组织建设,大力提高我院全体党员的党性修养,并从本职工作出发,立足科研,整合资源,创新强院,服务“三农”。全年紧紧围绕团结奋进、开拓创新的主旋律,以“立足科研求实效、管理服务求实绩、强化服务促兴农”的主基调,院党委团结带领全体党员在党的政治生活和全力推进农业科技创新、科技成果转化、服务“三农”和精准扶贫等各项事业的发展中发挥先锋模范带头作用。为进一步调动和激励全体党员投身于农业科技创新事业,促进农业经济发展做出更大贡献,经院党委研究,决定对在2017年度涌现出来的王永强等9名优秀共产党员予以表彰。

院党委希望,受表彰的优秀党员继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党的路线方针政策,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,戮力同心、砥砺前行。总结成绩与经验,在以后的工作学习中再创新佳绩,再现新辉煌。院党委要求,我院广大党员向受到表彰的优秀党员学习,进一步解放思想,实事求是,着力于提升政治素养、着力于提高党性修养、着力于拔高政治站位,在党爱党向党为党忧党,埋头苦干,扎实工作,充分发挥党员先锋模范作用,为不断促进新时期我院党的建设、各项事业发展励精图治,奋发有为,为开创我市农业科技创新工作新局面做出新贡献。

2017年度优秀共产党员名单如下:

 

王永强  王艳敏      倪永静  孟自力  吴继华

赵跃锋  石红梅  任晓雪

 

                    

 

 

 

               中共商丘市农林科学院委员会

                  201827

【字体: 】【关闭窗口