政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科发> 详细内容

关于表彰2016年度优秀共产党员的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2017-0016 公开责任部门 市农科院
公开日期 2017-03-09 公开目录 商农科发
公开形式 主动公开 文号 商农科发〔2017〕4号

院属各部门:

2016年,在市委、市政府正确领导下,院党委带领我院全体党员及干部职工坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、省十次党代会、市五次党代会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实“四个全面”战略布局,坚持党要管党、从严治党方针的要求,深入开展“两学一做”学习教育,大力提高我院全体党员的党性修养,并从本职工作出发,立足科研,整合资源,创新强院,服务“三农”。全年紧紧围绕团结奋进、开拓创新的主旋律,以“立足科研求实效、管理服务求实绩、强化服务促兴农”的主基调,院党委团结带领全体党员在党的政治生活和全力推进农业科技创新各项事业的发展中发挥先锋模范带头作用。为更好地发挥民主评议在党员教育管理和监督作用,进一步加强机关党员队伍建设,进一步调动和激励全体党员投身于农业科技创新事业,经院党委研究,决定对在2016年度涌现出来的王永强等12名优秀共产党员予以表彰。

院党委希望,受表彰的优秀党员总结成绩与经验,探索创新看未来,在以后的工作学习中再创新佳绩,再现新辉煌。同时要求我院广大党员向受到表彰的优秀党员学习,进一步解放思想,奋发图强,埋头苦干,扎实工作,为不断促进我院发展,开创我市农业科技创新工作新局面做出新贡献。

2016年度优秀共产党员名单如下:

王永强  王艳敏  韩同进  吕树立  孙化军  任 伟    吴继华  胡启国   赵跃锋  石红梅  袁业帅  曹依静

【字体: 】【关闭窗口