政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科> 详细内容

关于对2016年度科研成果奖励的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2017-0010 公开责任部门 市农科院
公开日期 2017-01-25 公开目录 商农科
公开形式 主动公开 文号 商农科〔2017〕4号
信息有效性 有效

院属各单位:       

为全面总结我院2016年度科研工作,表彰先进,鼓舞士气,充分调动广大职工立足岗位,勇于创新的积极性和创造性,进一步提升我院科研创新能力,营造良好的科研工作氛围。院党委决定对2016年度获得的科技成果奖、通过审(鉴)定的植物新品种、专利及核心期刊发表专业论文的集体和个人等给予奖励。

希望受表彰的集体和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,坚定不移走自主创新道路。同时,希望全院职工要学习先进,崇尚创新,勤奋工作,争创佳绩,为推进我院各项工作做出新的更大的贡献。

【字体: 】【关闭窗口