政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科> 详细内容

关于表彰2015年度先进工作者的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2016-0046 公开责任部门 市农科院
公开日期 2016-02-06 公开目录 商农科
公开形式 主动公开 文号 商农科〔2016〕3号

院属各部门:

2015年,在市委、市政府正确领导下,我院党委带领全院干部职工以“科技兴农”为己任,以“科技创新”为突破口,立足科研,强化管理,服务“三农”。全年以“三严三实”专题教育为契机,发扬团结奋进、开拓创新精神,立足科研求实效,管理服务求实绩,强力实施打造农业科技创新平台战略,着力提高科研管理水平,增强科技服务实力,使我院管理、科研和服务等各项事业取得长足发展,圆满完成全年工作目标任务。为表彰先进,进一步调动和激发全院广大干部职工投身于农业科研事业的积极性、主动性和创造性,院党委研究决定,对在2015年度涌现出来的吴继华等24名先进工作者予以表彰。

党委希望受表彰的先进工作者谦虚谨慎,戒骄戒躁,提高危机意识,端正科学态度,开拓进取,再创辉煌。同时要求我院全体干部职工向受表彰的先进工作者学习,进一步解放思想,奋发进取,埋头苦干,勇创佳绩,为不断促进我院发展,开创我市农业科研工作新局面做出更大的贡献。

2015年度先进工作者名单如下:

吴继华      雷红霞      倪永静   

王家才  张枫叶      孙化军  刘卫星(棉花)

储凤丽  朱红丽  王琼烯  韩同进       

王永强  袁其超  王艳敏      刘西江  闫向泉

李建阳

                                     商丘市农林科学院

201621

【字体: 】【关闭窗口